자동포스팅 신규기능 추가!!

스마트포스팅 2016-04-21 18:45:10 조회수 : 40605

안녕하세요

스마트포스팅입니다 :)

자동포스팅 기능이 추가된 캠페인 페이지 확인해보셨나요?

저와 같이 한번 알아볼까요?

첫 화면은 기존 페이지와 동일하답니다

홍보하고 싶으신 캠페인 들어가 보죠!

리뉴얼된 페이지에선 "배포링크"가 상단에 위치하고 있네요!

노하우가 쌓이신 분들은 빠른 배포링크 확인이 가능하겠네요~

신규 유저분들과 아직 노하우가 없으신 분이라면?

스크롤을 조금 아래로 내리면..?!

각 매체별 홍보가이드를 찾을 수 있답니다

자신의 홍보매체를 클릭하여 살펴보면 도움이 될 거에요 :)

하나하나 살펴보겠습니다.

[페이스북 가이드]

간단하죠? 다음은

[카카오스토리 가이드]

아쉽게도 모바일에서 사용가능한!

[카카오톡 가이드]

마지막으로

[네이버블로그 가이드]

알아볼께요!

자동포스팅 외

[다운로드 센터]

확인 해보겠습니다!

홍보문구와 배포링크만 사용한 홍보보다

동영상과 이미지를 이용한 홍보더욱 효과적이라는 사실!

다운로드센터에서는 캠페인에 맞는

동영상과 이미지를 다운 받으실 수 있습니다 :)

여기까지 자동포스팅 기능이 추가된 캠페인 페이지를 알아보았는데요~

홍보하는데 도움이 되셨나요?

앞으로도 즐겁게 홍보를 하실 수 있게

저희 스마트포스팅은 노력하겠습니다.

즐거운 스마트포스팅 하세요 :)

• LifeSecond 2016-04-21

굿

• 5273 2017-12-16

ㅇㅋㅇㅋ

• 큰근이 2016-04-22

신규 유저분들께 많은 도움 되겠네요 =)

• 손님 2016-04-23

우와...저 15분만에 블로그 좋은 글들을 15개나 등록 완료~! 좋은 컨텐츠 감사합니다!!

• bj표비 2016-04-23

저 저거 제친구가 했는데 포인트안들어옴..

• bj표비 2016-04-23

왜안들어오는지좀요 제발요

• 스마트포스팅 2016-04-25

자동포스팅미션을 참여하셔셔 포스팅 후, 다시 미션캠페인 페이지로 넘어와 "포인트 받기" 버튼을 클릭해주셔야 포인트가 적립이 됩니다 :)

• 에퍼혜리 2016-04-26

자동포스팅미션이 어딨죠?

• 시옷니은히흫 2016-05-08

잘봤습니다^^

• 핑보만 2016-05-10

어찌하라는건가요?

• 훈순이 2016-05-14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 영화예매권 2016-05-14

출금신청을 했는데 저는 왜 안들어오죠?

• 투잡뜀 2016-05-18

힘들다;;

• mijung 2016-05-18

처음해보는거라 햇갈리네요 한다고 했는데잘 모르겠네요

• 꼬부기수비대 2016-05-24

아.. 처음 해보는거라 머라 말해야 할지 모르지만 열심히 해야지

• gtde21 2016-05-26

굿

• 또희라규 2016-05-27

혹시 이 포스팅 하는거 자동으로 되는건 없나요?

• 박박성우 2016-05-28

감사합니다

• 꼬맹이치타 2016-05-31

감사합니다

• blucielo 2016-06-01

잘 봤어요..

• 손님 2016-06-02

잘보고갑니다~

• 암치료자 2016-06-08

구ㅛ

• 퉴퉴이 2016-06-20

감사합니디

• 스마트포스텅 2016-06-21

굿

• 짱구짱구 2016-06-27

굿굿

• 솔직하다고욕하지마 2016-07-09

내용은 동일한가보네요..
    네이버 블로그에 업로드할 때 중복포스팅으로 저품질 되기 딱 좋겠네요..

• dhdhdhghgh 2016-07-12

굿

• 성공하자 2016-07-18

• 마곡떽떽이 2016-07-18

쉽네요~

• sur 2016-08-02

ㅎㅎ 멋집니다.

• bj골든애플 2016-08-06

• 뷰티깨알 2016-08-09

위에분도 말하셨지만, 저품질때문에 네이버포스팅은 안하는게 좋겠네요~ 포스팅영역은 가이드라인이 좀 더 있어야할듯...

• 가자몽 2016-08-17

감사해용~

• 스마트포스텅 2016-09-08

감사합니당!!

• prstory 2016-09-18

감사합니다

• 에구머니낭 2016-09-22

굿

• 미니탁구공 2016-10-04

쌩유

• 유키니 2016-10-04

감사합니다.

• 산티에고 2016-10-06

오늘 처음 알았는데 설명이 여기 만큼 떠먹여주는 곳은 없을듯 ㅋ

• 임충이 2016-10-26

감사합니다

• 타운77 2016-10-29

감사합니다

• 한말자 2016-10-31

감사합니다

• 잉닌 2016-11-02

짱이다요

• 정상원 2016-12-30

굿

• 미친개 2017-01-14

굿